Офис - с 8 до 17 по Москве
Отдел продаж - с 8 до 20
Главная О компании Статьи Качественные моторные лодки от компании ROGER

Качественные моторные лодки от компании ROGER

Интернет-магазин лодок ПВХ ROGER представляет вниманию покупателя широкий выбор качественных изделий от производителя Roger по самым выгодным ценам. Многие изделия из представленной линейки продукции имеют надувное дно.

Моторные лодки с надувным дном – основные плюсы:

• Сборка и разборка изделия проводится в самые сжатые сроки;

• Амортизация и смягчение ударов о волны;

• Надежная термозащита от холодной воды;

• Грузоподъемность судна увеличивается;

• Мотор обеспечивает быстроходность судна и его маневренность.

К тому же, прошитые перегородки надувного дна обспечивают повышенную безопасность конструкции. Стандартные пайолы не в состоянии обеспечить такой уровень комфорта, как дно надувного типа. С такой конструкцией гарантированы мягкие переходы по мелководью. На дне можно сидеть, что открывает новые возможности для размещения пассажиров. Если в лодке установить палатку, то в ней можно комфортно разместиться на ночлег.

Надувное дно придает плавсредству необходимую динамику и повышает его мореходные качества. Дополнительный объем воздуха повышает плавучесть судна. На нашем сайте можно посмотреть каталог лодок с надувным дном ПВХ различной вместимости.

Надувные лодки с жестким дном

Надувная лодка с жестким дном и килем состоит из нескольких элементов, ключевыми из которых являются днищевая слань или жесткий настил. Одноместная или двухместная лодка может быть разных размеров и иметь свои особенности. Для гребных видов судна используется днищевая слань, а для судна под мотор – настил жесткого типа. Он состоит из влагоустойчивой фанеры в двух слоях которые усилены алюминием.

Одна сторона такой фанеры обработана специальным составом, которые не допускает скольжение, а другая сторона глянцевая.

В чем преимущества суден с жестким дном:

• Можно устанавливать мотор максимальной мощности;

• Обеспечивается повышенная жесткость;

• Возможность беспрепятственно передвигаться по скалистому дну, мелководью и другому дну сложного типа.

Любители активного отдыха могут оснастить судно мягкими сиденьями и сделать водную прогулку еще более комфортной. Лодки ПВХ с надувным дном низкого давления представляют собой сложную конструкцию, где используется дно, похожее на надувной матрац для плавания. Внутри конструкции нет трения бортами, благодаря надувному мягкому дну. Эта лодка практически непотопляема за счет дополнительных воздушных камер. Гребная лодка позволяет плавно и бесшумно передвигаться, что особенно ценно для охотников, желающих не тревожить трепетную дичь. Лодки под мотор с надувным дном высокого давления – это конструкции, которые, благодаря высокому давлению создают жесткое и прочное днище. Специальное волокно обеспечивает материалу высокую устойчивость к высокому давлению – до 1000 гр. на квадратный сантиметр.

В нашем интернет-магазине можно подобрать судно любой необходимой конфигурации и типа, цена которых доступна, например, трехместную лодку. Мы предоставляем гарантию на 2 года на всю продукцию и проводим ее ремонт и обслуживание при необходимости.