С 8:00 до 20:00 по Москве
Отдел продаж - с 8 до 20
Главная Отзывы

Отзывы

Сергей 13.11.2019
Посылку получил. Надул, проверил, всё отлично. Лодка огонь!!! Спасибо Вам большое!!!
Виктор 10.11.2019
отзыв о лодке я уже написал. Хочу добавить снятое мной видео
Дмитрий 08.11.2019
Прибыла посылка - всё как заказывал ! "Зефир 350" комплектации "оптима" весь комплект 33 т. р. , доставка бесплатная
спасибо за отзыв и фото. г. Советская Гавань
Николай, Саратов 29.10.2019
Здравствуйте, лодку доставили дома накачал все супер, очень доволен. В выходные поеду испытывать на воде.
Спасибо за отзыв! На фото дно не прокачано
Виктор 27.10.2019
Привет всем с Дальнего Востока ! Наконец то получил свой заказ . Заказ это лодка Роджер Зефир 330 нднд . За отличную сборку компании ставлю 5 баллов ,из пяти . Сегодня проверил мореходность лодки , был приятно удивлен , на редан ,под мотором 9,8 выходит в пять сек . Не заметил ни какого дельфинирования ,ни кобры ,прям таки докопаться не к чему .Вообще понравилось все и большие борта и мягкие накладки на сиденье ,ширина лодки подбор удачного цвета ,у меня серый с синими вставками . А больше всего понравилось мореходность , попал в небольшой шторм ,на берег вернулся полностью сухой .Конечно же есть и минусы .Вот например насос в комплекте ,вообще полное г......, ни к огда им лодку не перекочаешь , да и до положенного давления качать замучаешься .Короче насос сразу на помойку .В аптечке отсутствует ключ для клапонов ,вот случись неприятность с одним из клапонов ,что делать ? Ну а вообще ,положа руку на сердце ,скажу так ,лодка мне понравилась ,рекомендую
спасибо за отзыв!
Арман РК г. Шымкент 21.09.2019
Лодка пришла, качество супер ПВХ материал очень качественный, Zefir 3100 с мотором Mercury 4 летает на ура! Екатерина Вам спасибо, то что я хотел все так получилось!
Спасибо за отзыв
игорь 28.08.2019
Купил в прошлом году Зефира 4400. понравилась лодочка. Минусов не видел. В начале навигации 19 года обнаружил небольшой дефект на днище. Расстроился сначала, но потом, когда продавец мне сообщил, нужно просто отправить лодку производителю и чуть подождать, отправил через ТК. Через пару недель получил назад лодку. Сказать что я удивился, это ничего не сказать!!!!! На моей лодке полностью заменили надувное дно!!!!! Это просто песня!!!! Хочу выразить благодарность всему коллективу завода. Вы молодцы. Спасибо огромное. Наконец то обслуживание и сервис европейского уровня приблизился к нам!
Федор Федорович Белый 10.08.2019
Лодку получил. Качество хорошее. дозаказывал усиление и якорный рым. всё приклеил. так что можно и по камням кататься.
Иван 15.07.2019
Получил вашу посылку. Все подходит. Большое спасибо.
Пётр, г. Самара 21.06.2019
Вот и я добрался до отзыва. Roger Zefir 3500 LT. Заказывал зимой. Приехала за неделю. При заказе исполнили личные пожелания. Накладки на банки были в подарок по акции. Настало лето, пора спускать на воду и обкатывать мотор. Сборка проблем не вызывает, быстро. Накачивал турбиной из Спортмастера 12 V, добивал ножным BRAVO 9 (жаль на момент заказа не было в наличии, у вас на эти насосы самая приятная цена). Лодкой доволен. Банки конечно немного низковато, через час - полтора хода ноги затекают, но это я понял особенность всех НДНД. Ходовые показали следующее. Мотор Selva Capri 5, в лодке Я-100, Друг-65-70, Сын-42-45. 10 л. топлива, + немного вещей, якорь и прочее = 22-24 км.ч. по течению (2-3 км.ч). Настройки никакие ещё не проводил, всё по дефолту, 1 отверстие. Скорость выхода на глиссер не скажу, т.к. мотор не обкатан и на полный газ выходил плавно. Да, размер кокпита самое то, что надо, при длине судна 3500, кок 2600. втроем вполне комфортно размещаешься В общем, весьма доволен. Катерине огромное спасибо, грамотно и терпеливо отвечала на все капризные вопросы ))) Надо бы что-бы Премию директор выписал.!!!

Оставить отзыв

Выберите или перетащите сюда изображения

Передавая сайту информацию, вы принимаете условия политики конфиденциальности