Офис - с 8 до 17 по Москве
Отдел продаж - с 8 до 20
Главная Отзывы

Отзывы

VLADIMIR 25.01.2018
Приобрёл и лодку зефир 360 днд проклеина хорошо швы все ровные добавил на лодку несколько вещей внутри пустили верёвку на перед приклеили сумку под якорь добавили ручки вперёд зделали защиту на дно. Спасибо всему коллективу особенно Катерина. Проверять буду весной тогда выложу полный отзыв.
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв
Владимир Шадрин 25.01.2018
Вот и я приобрёл новое судно) Роджер Зефир 360. Первое впечатление-супер! Места в лодке очень много,чего на реке не бывает лишним. Накачал и осмотрел,проклейка вроде везде отличная дно с баллонами проклеено по уму так сказать,между ними ничего не попадет,как на многих других лодках. Маленький минус- нет ключа балонника(для клапанов). И хотел бы посоветовать на сумку-конверт пришивать по бокам ручки,для переноски лодки одному, например через плечо подлиннее и ниже чуть покороче если несут сумку двое. Посоветовал бы делать мягкие накладки на банки и носовой тент,я думаю было бы здорово.Большое спасибо,Екатерине(лодка уже ждала нас,покупку обговаривали заранее). Удачи Вам,процветания и ...попутного ветра)!
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв и за фото. Мягкие накладки на банки шьем, их размер 80 на 20 толщина либо 5 см, либо 2,5 см.
Григорий 23.01.2018
Здравствуйте. заказывал Лодку Зефир 3600 с двойным дном и индивидуальным размещением клапанов и фурнитуры, сделали все как я просил и по готовности лодки скинули мне фото со всех сторон. лодку уже получил, качество порадовало. Спасибо большое Екатерине и работникам фирмы что сделали все как я просил. всем советую!
добрый день. Спасибо за отзыв
Алексей 19.01.2018
Здравствуйте. Лодку Zefir 3600 получил. Лодка СУПЕР. Спасибо большое. Фото выложу весной.
Здравствуйте. Будем ждать фото.
Павел 17.01.2018
Здравствуйте. Лодку получил, на первый взгляд вроде все в порядке - большое спасибо. Обязательно снимем обзор на нее под разными моторами и опубликуем в нашем сообществе рыбаков.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Лодка Hunter keel 3200
Игорь Викторович 25.12.2017
Катерина, лодку получил. Всё в порядке. Товаром доволен.Огромное вам спасибо.
Алексей 11.12.2017
Екатерина добрый вечер. Огромное спасибо за лодку, качество изготовления Очень порадовало, у меня друг хочет тоже у Вас заказать,так что от меня вам ещё один клиент,на следующей неделе он с Вами свяжется. Всего Вам доброго, УДАЧИ!!!!!!)))))
Здравствуйте. Спасибо за отзыв
Андрей 07.12.2017
Взял в августе НДНД 3300 ЛТ. Вот, разработал тент к лодочке,теперь ни дождь ни мухи ....Лодка хорошая ,удобная,полежать с комфортом и стоять без проблем.
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за фото
Роман 08.11.2017
Всем Добра. Стал счастливым обладателем лодки roger zefir 3600. Само собой лета не дождался решил ее надуть. В целом лодка сделана качественно, мне понравилась. По ощущениям она огромная. До этого была flinc 290. Теперь жду с нетерпением лета, что бы опробовать.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, спасибо за фото!
Женя 25.10.2017
Получил свой индивидуальный заказ! Спасибо. Правда по срокам сделали чуть позже чем договаривались, но объяснили мне дело в том что был индивидуальный заказ. качеством остался доволен. все мои пожелания учли, проклеено все аккуратно, ровно без подтеков
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!

Оставить отзыв

Выберите или перетащите сюда изображения

Передавая сайту информацию, вы принимаете условия политики конфиденциальности