Офис - с 8 до 17 по Москве
Отдел продаж - с 8 до 20
Главная О компании Статьи Ватрушка 110 см, подбираем камеру

Ватрушка 110 см, подбираем камеру

Камера для тюбинга 110 см нужна большого размера, потому купить в этом случае актуально баллон от грузовика. Но автомобили разные, потому не все грузовые машины позволят оснастить свой крупный чехол из ПВХ. Поможем вам определиться с выбором.

Ватрушка такого формата считается взрослой, так как способна выдержать вес и нескольких детей, и крупного мужчины. Как и прочие модели, надувной компонент устанавливается в чехол из ПВХ, который препятствует быстрому протиранию резины и защищает ее от посторонних предметов во время спуска. Это не значит, что камера для ватрушки 110 см неуязвима, но прослужит она дольше, чем “голая”.

Один из важных моментов правильной эксплуатации игрушки – это степень ее заполнения воздухом. Перекачанная ватрушка теряет стабильность и на кочках горки сильно подскакивает, потому становится весьма травмоопасной. Слишком мягкая не позволит быстро разогнаться, а на поверхности поливинилхлорида будут образовываться складки. В этих местах постоянно будет возникать трение и материал начнет переламываться, что быстро приведет к появлению разрыва.

Пусть у вас есть опыт в накачке и обслуживании игрушки, размеры камеры для ватрушки 110 см нужно знать. Для тюбинга 110 см требуется грузовая автокамера, идеально подойдет от ГАЗа 52-го и 53-го, то есть R20. Основа при накачке заполняет весь объем и не способствует появлению складок. Подчеркнем: эта марка баллона подходит для диаметров игрушки от 105 до 120 см.

В идеале покупать ватрушку уже оснащенную резиновой надувной основой. Если возникают трудности с подбором оснащения, консультанты интернет-магазина компании ROGER помогут вам определиться. Мы располагаем широким ассортиментом фурнитуры для тюбингов всех размеров от маленьких до 120 см и больше.