Офис - с 8 до 17 по Москве
Отдел продаж - с 8 до 20
Главная О компании Статьи Тюбинг ватрушка без камеры

Тюбинг ватрушка без камеры

Чехол для тюбинга-ватрушки без камеры - это не просто развлекательное средство для зимы, но весьма функциональная вещь. С помощью этого простого предмета можно купаться летом, используя его в качестве матраса. Однако, стоит помнить, что без камеры далеко не уплывешь и не укатишься.

Чтобы камера не протерлась при использовании в качестве развлекательного снаряжения, ее упаковывают в поливинлхлоридный чехол, в который встроена капроновая основа и ручки. Купить чехол для тюбинга без камеры актуально, если есть подходящая основа от колеса автомобиля, один чехол обойдется значительно дешевле готовой конструкции. Из преимуществ бескамерной оснастки можно выделить легкость и компактность, что удобно при необходимости транспортировки нескольких моделей. Большая часть изделий комплектуется сумками, максимально упрощающими хранение и переноску.

Нужно помнить, что чехол для ватрушки без камеры имеет размеры, которыми нужно руководствоваться при выборе, прежде чем купить чехол. К примеру, большая модель диаметром в 1500 мм подойдет для камеры от любого колеса в пределах R-20, а вот в маленькую 800-миллиметровую влезет только R-13.

Чтобы правильно установить камеру, необходимо заправить ее в тюбинг ниппелем вниз и можно начинать наполнение воздухом. Важно не перекачать свою новую игрушку, иначе она перестанет смягчать удары о неровности горки при катании. Недокачанная камера будет способствовать появлению складок, ПВХ может начать протираться и переламываться в этих местах. Для накачки удобно пользоваться любыми видами насосов, даже ручными вариантами.

Компания ROGER предлагает широкий выбор изделий из ПВХ для развлечения и серьезных мужских занятий, например, у нас найдется сумка для лодки и прочее оснащение.