С 8:00 до 20:00 по Москве
Отдел продаж - с 8 до 20
Главная О компании Статьи Камера для ватрушки R15, что полезно знать о ней?

Камера для ватрушки R15, что полезно знать о ней?

Камера для тюбинга d 150 во многом универсальное оснащение, так как подходит для средних ватрушек, которые чаще всего приобретают для зимних развлечений. Она хороша и приемлемой стоимостью, в сравнении с большими моделями надувных санок. Познакомимся с данным снаряжением подробнее.

Камера r15 для ватрушки часто обозначается 185-15, потому купить ее можно и по указанной маркировке. Изготавливается она из качественной резины, способной эффективно противостоять значительным нагрузкам. Естественно, что в конструкции колеса большую часть опасных воздействий принимает на себя резина колеса, но тюбинг так же имеет защитный слой – чехол из ПВХ. Плоскость, на которой лежит игрушка, отличается повышенной прочностью, потому быстро испортить материал не удастся, даже при интенсивной эксплуатации. Но кататься по каменистым склонам не нужно, избегать стоит так же мест, где можно напороться на металл или стекло.

Сам ПВХ и резина не нуждаются в серьезном уходе. При хранении их достаточно промыть от загрязнений и аккуратно сложить. Автомобильная камера r15 для ватрушки и сама ткань из поливинилхлорида плохо переносит слипание, чего не сложно избежать, если посыпать поверхности тальком. Не стоит накладывать на снаряжение тяжелые предметы. В идеале хранить дома, а не в сыром гараже/подвале.

Перед использованием надувные санки нужно накачать. С этой задачей справится даже ручной насос, но нужно иметь набор переходников, так как баллоны зарубежных производителей и отечественные могут иметь различные ниппели. При накачке важно соблюсти золотую середину по заполнению, так как камера 15 для тюбинга не позволит с комфортом кататься при перекачке или недокачке. В первом случае она перестанет амортизировать удары на кочках и будет нестабильной на склоне. Во втором не даст надежной опоры и может начать протираться в складках. Определить оптимальный уровень можно визуально: больших складок не должно быть, но по периметру нужно оставить небольшую ребристость материала.

При необходимости, консультанты магазина компании ROGER помогут определиться с камерой, которая подойдет для вашего чехла и наоборот. Рассмотренный баллон подойдет для тюбинга 95 см, но мы располагаем всеми самыми распространенными размерностями оснастки.