Офис - с 8 до 17 по Москве
Отдел продаж - с 8 до 20
Главная О компании Статьи Снаряжаем тюбинг диаметром 95 сантиметров

Снаряжаем тюбинг диаметром 95 сантиметров

Камера для ватрушки 95 см является одним из самых востребованных товаров в сфере зимнего активного отдыха, потому важно знать, для какого чехла стоит ее купить.

Сразу отметим, что под такой размер для ватрушки идеально купить камеру для тюбинга 95 см – R15. Эта модель позволит равномерно заполнить объем при накачке и избежать появления складок.

Снаряжение принадлежит к ватрушкам средних размеров. Оно имеет достаточную площадь, чтобы вместить и взрослого, и ребенка с комфортом, при этом не будет сильно проминаться. Благодаря достаточной высоте на высоких кочках она будет эффективно амортизировать удары. Камера для тюбинга 95 см достаточно устойчива к нагрузкам, материал не теряет свойств в сильные морозы и жару. Чехол из поливинилхлорида выполняет функцию эффективной защиты, препятствуя истиранию, порезам и проколам основы. Разумеется, острый предмет сможет повредить игрушку, но ПВХ сможет значительно снизить вероятность неприятности.

В случае повреждения восстановить снаряжение можно своими силами. Продаются специальные комплекты для ремонта поливинилхлоридных тканей, которые можно взять с собой в любое путешествие. Обезжиренный участок с повреждением обрабатывается клеем, после чего прижимается заплатка. В зависимости от клея, фиксация будет проходить от нескольких часов до суток. Автокамера восстанавливается аналогичным образом, только заплатка ставится из резины и клей нужен соответствующий.

Баллон постепенно изнашивается, потому со временем его придется менять, в чем поможет наш интернет-магазин. Компания ROGER располагает широким ассортиментом оснастки и снаряжения, включая камеры на тюбинги 75, 85, 95, 100 см и больше.