С 8:00 до 20:00 по Москве
Отдел продаж - с 8 до 20
Главная О компании Статьи Камера для тюбинга 105 см

Камера для тюбинга 105 см

Камера для тюбинга 105 см – это обязательный атрибут для развлекательного снаряжения. Существуют и другие варианты по диаметру, но указанный является универсальным по многим параметрам.

Прежде чем купить ПВХ конструкцию или отдельную камеру, стоит удостовериться, что компоненты подойдут друг к другу. В противном случае чехол не удастся одеть на основу и придется заказывать другое изделие, тратя драгоценное время, которое можно было бы потратить на веселый активный отдых.

Важно соблюдать уровень накачки, чтобы камера для ватрушки 105 мм не была слишком плотной или мягкой. В первом случае она не сможет поглощать удары при наезде на препятствия, а во втором образованные на чехле складки начнут ускоренно изнашивать материал.

Вообще, чтобы развлекательное снаряжение прослужило максимально долго, необходимо соблюдать условия его эксплуатации. Хранить чистым, поддерживать оптимальный уровень накачки баллона, не кататься по щебню и замусоренным местам.

В интернет-магазине компании ROGER вы сможете подобрать оптимальное снаряжение и оснастку для активного отдыха. У нас широкий ассортимент тюбингов без камеры и оборудования для охоты и рыбалки по приемлемым ценам.