С 8:00 до 20:00 по Москве
Отдел продаж - с 8 до 20
Главная О компании Статьи Что нужно знать, чтобы купить камеру для 100-сантиметровой ватрушки?

Что нужно знать, чтобы купить камеру для 100-сантиметровой ватрушки?

Метровый тюбинг – это нечто среднее между взрослой и детской моделью развлекательного снаряжения. Игрушка компактна даже в накаченном состоянии и позволяет одинаково комфортно кататься и детям, и их родителям. Она стоит дешевле, нежели более крупные модели. Если решили купить такую игрушку, предлагаем ознакомиться с важным вопросом: какая подойдет камера для ватрушки 100 см?

Тюбинг диаметром в метр предлагает приличную грузоподъемность при достаточной устойчивости и маневренности. Конструкция его аналогична прочим моделям, но нужно знать размер камеры для ватрушки 100 см, чтобы правильно оснастить чехол или его подобрать к готовой надувной основе. В этом случае оптимальный вариант – это баллон от “Бычка”, то есть, резиновая основа R16/225 или R16/7,5. Обе будут одинаково удобны и подойдут к стандартным чехлам.

Заправлять в ПВХ баллон нужно равномерно, для чего достаточно найти более-менее ровную площадку, на которой развернутые компоненты конструкции поместились бы полностью, лучше избегать скоплений мусора, металла и стекла. Камера для тюбинга 100 см может заполняться даже простейшим ручным насосом. Существующие зарубежные аналоги автокамер часто оснащаются ниппелями, отличной от российских конструкции, потому заранее стоит запастись подходящими переходниками на насос. Заполнять нужно до тех пор, пока не разгладятся большие складки, но маленькие по периметру можно оставить, иначе камера может оказаться перекачанной, что снизит комфорт катания.

Интернет-магазин ROGER предлагает широкий выбор изделий из ПВХ и оснастки к ним. Например, баллоны для тюбингов: маленьких, средних до 110 см и больших. У нас вы найдете любую фурнитуру и снаряжение для рыбалки и охоты.