Офис - с 8 до 17 по Москве
Отдел продаж - с 8 до 20
Главная О компании Статьи Камера для большой ватрушки в 120 см

Камера для большой ватрушки в 120 см

У владельцев больших тюбингов, которым нужна камера для ватрушки 120 см, может возникнуть вопрос: какой баллон купить? Найти в гараже подходящее резиновое изделие будет непросто, если вы не водитель грузовой машины. Попробуем разобраться.

Ватрушка такого диаметра считается большой, что дает хорошие преимущества на горке. Во-первых, игрушка будет эффективно поглощать неровности поверхности, исключая удары и снижая риск вылета на скорости. Во-вторых, большая площадь основания делает ее намного стабильнее прочих вариантов, даже если перекачать автокамеру, перевернуться не просто. В-третьих, большая толщина материалов позволяет служить тюбингу дольше. Разумеется, камера на ватрушку 120 см боится проколов и порезов, но она не так капризна, как маленькие варианты.

Слабых сторон у ватрушки нет, за исключением размеров. Однако, спущенная игрушка в сложенном состоянии не занимает много места и легко может храниться дома. Удобно ее перевозить в машине, главное иметь насос, хотя бы ручной, чтобы накачать ее на месте.

Чтобы купить камеру для тюбинга 120 см или подобрать из завалявшихся в гараже, нужно знать размеры. Идеальный вариант – это баллон от колеса R20. Аналогичный размер камеры для тюбинга 120 см подойдет для ватрушки диаметром 105 см. Такими оснащают автомобили ГАЗ-53 и 52, соответственно, на них монтируются баллоны R20-8.25 и R20-7.50.

Специфика эксплуатации больших тюбингов мало отличается от меньших. Они ремонтопригодны, удобно укладываются для длительного хранения, хороши как зимой, так и летом на воде. Естественно, стоит избегать мест, где высок риск порвать любимую игрушку, не рекомендуется кататься на горках, где может попадаться мусор в виде битого стекла или металлических изделий, а также по каменистым склонам. На воде лучше избегать мелководий, на дне может быть заостренный камень или другая опасность. В случае прокола, с легкостью удастся восстановить и ПВХ чехол, и баллон, оба требуют приклеивания заплатки из соответствующего материала. В этой ситуации не нужен сложный инструмент и мастерство, справится и ребенок.

Вне зависимости от того, каким тюбингом вы пользуетесь, в интернет-магазине компании ROGER найдется камера для ватрушки любого размера по привлекательной цене и высокого качества.