Офис - с 8 до 17 по Москве
Отдел продаж - с 8 до 20
Главная Каталог Надувные лодки ПВХ Гребные лодки ПВХ Гребная лодка ПВХ Classic 2800

Гребная лодка ПВХ Classic 2800

Длина (м) 2,8
Ширина (м) 1.36
Внутренняя длина кокпита (м) 2.15
Внутренняя ширина кокпита (м) 0.64
Вместимость (чел) 2
Кол-во банок-сидений (шт) 2
Грузоподъемность (кг) 220
Вес лодки (кг) 15
Количество надувных отсеков 2
Диаметр борта (м) 0.36
Максимальная мощность подвесного мотора (л.с.) 3
Материал пвх, плотность (гр/м2)  700
Размеры сумки с лодкой (м) 1.0х0.7х0.3

Базовая комплектация лодки

  • Весло - 2 шт. 
  • Банка (сиденье) - 2 шт. 
  • Помпа - 1 шт. 
  • Сумка лодочная - 1 шт. 
  • Ремонтный набор (ткань пвх, клей) - 1 комплект. 
  • Технический паспорт - 1 шт. 

У данной лодки незначительный вес, просторный кокпит, 2х секционный надувной баллон, регулируемые положения сидений.

Лодка Classic 2800 неприхотлива в обслуживании, обладает высокой ремонтопригодностью, сборка и разборка судна занимает около 15 минут.

Модель Classic 2800 отличается прекрасной плавучестью и управляемостью. Она изготовлена из плотного 700 гр/м2 ПВХ, что обеспечивает ей повышенную долговечность.

Михаил 22.08.2018
Спасибо Екатерине за неоценимую помощь в выборе лодки. Выбор - лодка Классик 2800. Оптимальный вариант для 2х человек. Из допов: навесной транец под легкий мотор, рым якорный, мягкие сидения, жесткий пол. Лодкой очень доволен, легкая, в меру компактная, отличный выбор для рыбалки на спиннинг. Чтобы не плавать на веслах, оснастил мотором 2,5 л.с. Жесткое дно - это необходимость при использовании мотора, так как без дна, мотор при максимальных оборотах начинает зарываться под лодку. Всем осваивающим навигацию на легком моторе, рекомендую данную модель. Еще раз, спасибо Екатерине и компании производителю.

Оставить отзыв

Ваша оценка
Выберите или перетащите сюда изображения

Передавая сайту информацию, вы принимаете условия политики конфиденциальности

Дополнения для лодки

Любую нашу лодку можно оборудовать соответственно своим целям и желаниям. В этом случае мы готовы предложить Вам широкий список дополнительного обвеса и опций, которые позволят вам достичь желаемого оснащения (тюнинга) вашей лодки ПВХ. В этом случае срок изготовление лодки увеличится до 1,5 недель.

Цены указаны с установкой:

Лодка надувная 2800 под мотор: в чем преимущества такой покупки?

Оптимальное соответствие формулы «цена/качество» содержит в себе надувная лодка ПВХ. Это судно с отличными эксплуатационными характеристиками, которое можно использовать не только на спокойных водоемах, но и на реках и озерах.

Гребная лодка Classik 2800 – преимущества:

Лодка Classik 2800 изготавливается из прочной ПВХ ткани, которая известна своей надежностью и долговечностью. Грузоподъемность судна достигает 220 кг, а само изделие весит не больше 14 кг. Его легко можно транспортировать своими силами, сложив в рюкзак или специальную сумку.

Если вам необходимо купить надувную лодку 2800 – обращайтесь в нашу производственную компанию ROGER. Мы предлагаем широкий выбор качественных плавсредств по самым выгодным ценам. Для улучшения эксплуатационных характеристик можно дополнить лодку такими опциями: оборудовать дополнительный отсек в бортах, усилить нижнюю часть баллона, установить двойную слань и многое другое.

Лодка Classik 2800 ПВХ реализуется в комплекте с двумя веслами, двумя сиденьями, помпой, специальной сумкой для хранения, ремонтным набором и техпаспортом на судно. Швы на изделии выполняются сварочным методом, что гарантирует их прочность. Трапециевидная форма носа и расширенный кокпит позволяют получить дополнительное пространство для размещения поклажи. Сиденья регулируются, что позволяет пассажирам размещаться в лодке со всем комфортом. В нашем интернет магазине Roger-boat можно приобрести также лодки Classic 2500. Наши специалисты осуществляют тюнинг, ремонт, диагностику и обслуживание суден. На все лодки предоставляется гарантия на два года. Обращайтесь к нам по телефону или через сайт и получайте всю необходимую информацию по интересующим товарным позициям уже сегодня.

С этим товаром часто смотрят